COCKTAIL ATELIERS ET PLANCHAS et REPAS SERVI A TABLE 50€ TOUT COMPRIS (cette formule vous offre, en séparant le cocktail du repas, d'avoir plus d'invités dans l'une ou l'autre partie de vos invitations)
COCKTAIL + ATELIER + PLANCHA 24 € debut 18H30
COCKTAIL
Vasque de kir ou de planteur à volonté
Jus de fruits, soda, eau minérale à volonté
Amuses bouches à volonté
Farandole de 8 canapés aux multiples saveurs (5 froids, 3 chauds)
2 verrines aux saveurs de saison
ATELIERS
Foie gras aux figues et toasts de pain grillé (2/pers)
Pétales de jambon de pays sur son présentoir
PLANCHA
1 Brochette de magret de canard aux raisin
1 Brochette de poulet paprika
1 Brochette de gambas et poivrons
1 Manchon de pintadeaux grillé façon tex mex
Ou Panier de légumes crus et croquants
MENU EXCELLENCE 26€ DEBUT 20H30 / 21H
ENTREE mise en bouche
Medaillon de tartare de saumon et mesclum
Ou Cassolette de St Jacques pochées minute
Ou Petite salade de chèvre chaud sur toast
Ou Gratinée de fruits de mer, sauce safranée
Ou Coeurs de caard en persillade sur mesclun, vinaigrette huile de noix
PLAT AU CHOIX avec 2 légumes
Emincé de magret de canard grillé
Ou Rôti de boeuf façon Tournedos
Ou Fondant de pintadeau farce à la Fôrestière
Ou Cuisse de canard confite sur lit de pleurotes
Ou Escalope de Noix de Veau
Ou Souris d'Agneau confite et son jus dau thym, suppl 2.00€
ARDOISE DE 3 FROMAGES
Roquefort, Bethmale, Cabécou
GATEAUX DES MARIES 23H / OH
Gâteaux des Mariés sur présentoir
Ou 4 Mignardises par personne
OPTIONS COMPRISES formule tout inclus
Service, Déplacement, nappage non tissé aux couleurs de votre choix
Vin AOC Gaillac rouge et rosé, eau minérale, café ET LE TOUT A VOLONTE!!
Vaisselle, Service