TRAITEUR SUR TOULOUSE avec ses 25 ans d'expérience au service des entreprises de Midi-Pyrénées
toujours des prix bien étudiés en tenant compte de vos besoins
BUFFET MATINAL 4€10 tout inclus
boissons chaudes au choix
café,thé,infusion
3 minis viennoiseries au choix
croissant, pain au chocolat,pain au raisins
boissons froides
eau minérale,jus de fruits
compris
nappage et verrerie à usage unique
MENU SPECIAL ENTREPRISE 18€90 TOUT INCLUS* minimum 50 personnes
(*service,nappage tissu à usage unique, vaisselle,boissons)
entrées
salade gersoise aux gésiers de poulets confits,fritons,jambon de magret maison
OU feuilleté de chèvre chaud au miel et aux amandes grillées sur lit de salade des 4 saisons
OU assiette paysanne: pâté au four,chiffonade de jambon,coppa,salade
OU melon et jambon de pays (saison)
OU terrine de St Jacques avec crevettes sauce Béarnaise
plat avec sa garniture de légumes
rôti de boeuf sauce Bordelaise
OU axoa de veau et pommes en robe des champs
OU cuisse de poularde sauce suprème
OU confit de canard au four avec pleurottes et pommes persillées
OU cassoulet au confit de canard et saucisse grillée
OU saltimbocca de dinde avec son flan forestier
OU civet de canard au saveurs anciennes
OU cassolette Diépoise
pâtisseries
gâteaux: chocolat,Basque,abricots,pommes
entremets aux chocolat
crème brulée, salade de fruits de saison
café
COMPRIS
vin AOC de Gaillac Rouge 1 btle pour 3 personnes
eau minérale
VOUS TROUVEREZ CHEZ NOUS DIVERSES FORMULES
FORMULE ENTREPRISE BUFFET OU REPAS TOUT INCLUS 16€ A 45€ à définir avec vous
- buffet dînatoire debout A PARTIR DE 16€ composé de spécialités régionale avec verrines et cassolettes + petits pains farcis + fromages et pâtisseries.
EXEMPLE DU BUFFET A 25€: salade norvégienne et salade exotique+ taboulé oriental+terrine de St Jacques et tagliatelles aux herbes + cigare de saumon aux poivres verts + saumon farci + Gourmandises Gersoise + buffet de viandes froides + buffet de fromages+ buffet de desserts et entremets + eau,pain, nappage et vaisselle à usage unique comprise
supplément Vin 2€ par pers et vaisselle en dur 2.5€ par pers
_ buffet dînatoire debout A PARTIR DE 16€ choix des salades + compositions de charcutailles +papillons de viandes froides + fromages + pâtisseries.
FORMULES REPAS DES AINES ET ASSOCIATIONS de 18€90 A 25€
des menus élaborés VARIES pour vous et avec vous avec pour but de vous retrouver tout au long de l'année.
FORMULE COCKTAIL TOUT INCLUS A 11€50:fontaines à boissons (planteur,kir,autre) + softs + amuses bouches à volontés + 5 canapés froids + 3 chauds + verrerie à usage unique + service
Nos formules vous intéressent ?
C'est avec plaisir que nous vous conseillerons par téléphone ou que nous répondrons à votre demande de renseignements par le formulaire de contact.